Meat Attraction 2019
A punto de comenzar la cita con las mejores carnes del mundo en Meat Attraction 2019. Un año más, y con este ya es la tercera convocatoria, en la que se dan cita las mejores carnes de los mejores proveedores del mercado de la carne. Esta feria, con un objetivo claro hacia la calidad, internacionalización e innovación de las empresas cárnicas, se convierte cada año más en un referente dentro del mundo de la carne.
Este año se han decidido por un país invitado, China, de quien España se ha convertido en uno de sus mayores proveedores a nivel mundial de jamón. Reunirá a más de 400 expositores y 20.000 profesionales de 50 países abarcando toda la cadena productiva del sector.
Meat Attraction se convierte de este modo en el mejo r instrumento para mostrar nuestra empresa al mundo y pone en contacto a compradores y vendedores, por lo que podemos decir que será el mejor centro de negocios posible en Madrid.
La innovación es una de las claves de la feria Mea Attractión, de esta forma se pone en valor le innovación y novedades que hacen que esta industria se pueda proyectar al futuro y llegar al consumidor final. Para ello se ha creado el espacio “INNOVATION HUB” y los “PREMIOS ACELERA”.
Meat Attraction acogerá una gran diversidad de productos con el fin de llegar a toda la cadena productiva, elaboración, de distribución y comercial del sector.
Paralelamente a Meat Attractión se celebra la Semana de la Carne, campaña dirigida al consumidor final a quien se pretende informar y proponer un consumo de carne responsable valorando todos los beneficios que tiene para la salud su consumo adecuado, exponiendo sus bondades y principales elaboraciones. Para ello se desarrollarán diversas actividades en tiendas, mercados municipales, cadenas hosteleras, colectivos sensibles o en el canal de restauración principalmente. Se pondrá en valor la necesidad para los deportistas de un aporte cárnico adecuado para mejorar su rendimiento.
Otro evento a seguir será el X Congreso Mundial del Jamón, coincidente en días con Meat Attraction y al que ya nos hemos referido en una anterior publicación. Este gran producto emblema de la cultura gastronómica española y que cada vez traspasa más fronteras. Indudablemente para Dompal es justo y necesario tener presencia en este congreso ya que es el principal exponente de nuestros productos y enseña de nuestra empresa. Llevamos desde 1962 produciendo y comercializando nuestras joyas de bellota y unos excelentes jamones serranos fruto de la experiencia de largos años de trabajo. Este congreso será inaugurado por Guillen Burset, consultor freelance en productos y comercio internacional porcino y productos derivados, quién moderará la mesa “El cerdo como materia prima”. Se continuará con distintas ponencias y mesas de debate que harán de la feria un lugar idóneo para informarse, contactar y sobre todo aprender mucho de todo lo que ocurre en el mundo del jamón.
Si te quedan dudas puedes consultar aquí la página oficial de Meat Attraction
Sólo nos queda hacer una pregunta, ¿Ya tienes tus entradas?
¡Te esperamos en Meat Atttractión!
Deja una respuesta